beboss.ru 
Аренда

Торговый центр ГУМ

ТЦ ГУМ › Многослойное лето от Salvatore Ferragamo

10 Марта 2013

В женской коллекции весна-лето 2013 для Salvatore Ferragamo дизайнер Массимилиано Джорнетти сделал акцент на роскоши: шоколадная замша, черная кожа, белое кружево, золотые пайетки. Плащ-тренч с несколькими слоями плотной подкладки — это новая интерпретация традиционной куртки для верховой езды. Жакеты расклешены книзу и напоминают старинный редингот. Юбки сложного кроя подпоясаны ремнем от тренча, прозрачные и полупрозрачные топы добавляют легкости немного грозному «рыцарскому» облику.

Стиль экипировки для верховой езды продолжает и коллекция обуви от Salvatore Ferragamo. Необычные модели объединяют в себе черты сапог и босоножек. Они украшены тончайшими плетеными элементами и по форме напоминают ботфорты. Другие — босоножки на плоской подошве — украшены пряжками и другими декоративными элементами, напоминающими детали уздечки.

Дополняют образ объемные сумки-хобо в форме полумесяца с удобным широким ремнем, проходящим вокруг всей сумки.

Герой мужской коллекции Salvatore Ferragamo — динамичный и энергичный. Он носит солнечные очки с полноцветными зеркальными стеклами и передвигается по городу на ультрасовременном велосипеде.

На нем — яркая рубашка, галстук из хлопкового жаккарда, идеально скроенный ультралегкий хлопковый блейзер с контрастным кантом и зауженные брюки. Двухцветный двусторонний тренч с кантом на термоклеевой основе небрежно переброшен через плечо. Этот мужчина знает толк в многослойности: минималистский по своей форме плащ приоткрывает замысловатую деталировку.